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Guide d'utilisation du calculateur de calories : 1) Sélectionnez les aliments de votre (vos) repas dans la liste. Vous pouvez saisir les premières lettres du nom de l'aliment dans le champ "Rechercher aliment", Cliquez sur le bouton "Go", cela sélectionnera le premier aliment dont les premières lettres correspondent à celles saisies (attention tous les noms commencent par une majuscule). 2) Une fois l'aliment sélectionné, cliquez sur le bouton ">" (ajouter). 3) Saisissez la quantité en gramme
de l'aliment dans le champ "Quantité"
correspondant à celui que vous venez d'ajouter. Si vous vous êtes trompé d'aliment, cliquez dans la case à cocher correspondant à l'aliment que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton "<" (supprimer) . Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton "Réinitialiser" ceci effacera tous les champs saisis. 4) Quand tous vos aliments ont été ajoutés. Si vous calculez l'apport nutritionnel d'une recette de cuisine, 5) Cliquez sur le bouton "Calcul". Les totaux en calories, protides, lipides et glucides sont affichés dans le cadre situé en bas à gauche du calculateur de calories. Utiliser le calculateur de calories :
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