Cuisine antillaise : plats à emporter
La cuisine antillaise c'est le raffinement, des senteurs et
saveurs subtiles et épicées. Une cuisine riche du mélange des traditions culinaire originaires d'Afrique et d'Europe mais qui est elle même devenue tradition culinaire et ambassadrice d'une très belle région de ce monde et de ses habitants. |
Lydie Lebon vous propose de succulents plats de cuisine créole : Colombo de porc Colombo de poulet Boudin créole Accras Crabe farci Nougat créole Ti-punch |
|
|
|
...Et bien sur toutes les savoureuses recettes de cuisine antillaise que
vous rêvez de déguster.
Ainsi que de nombreuse autres spécialités antillaises à découvrir et à emporter ! |
|
|
Sur paris et le nord de la région parisienne, goûtez aux saveurs des
antilles. Pour tout renseignements : Tel : 01.72.49.38.65 |
|
Pour les fêtes de fin d'année, pour les repas en amoureux aux parfums exotiques ou pour des repas entre amis à la maison. Essayez la cuisine antillaise ! Essayez une formule originale avec les plats à emporter !
Si vous êtes gourment mais faite attention à votre ligne, vous trouverez sur le Site Logiciels Online et Sharewares des programmes online gratuits ainsi que le logiciel shareware Calorie'Z qui vous permettrons de calculer les calories des recettes de cuisine et de calculer votre apport calorique journalier et qui regroupent de nombreuses recettes de cuisine antillaise.