Cuisine antillaise : plats à emporter

La cuisine antillaise c'est le raffinement, des senteurs et saveurs subtiles et épicées.
Une cuisine riche du mélange des traditions culinaire originaires d'Afrique et d'Europe mais qui est elle même devenue tradition culinaire et ambassadrice d'une très belle région de ce monde et de ses habitants.

Plats à emporter de cuisine antillaise Lydie Lebon vous propose :

Colombo
Boudin créole
Accras
Nougat créole
Ti-punch

Ti punch à emporter cuisine antillaise

 

Plats à emporter de cuisine antillaise Boudin creole

...Et bien sur toutes les savoureuses recettes de cuisine antillaise que vous rêvez de déguster.

Ainsi que de nombreuse autres spécialités antillaises à découvrir et à emporter !

Cuisine antillaise : Plats à emporter

Sur paris et le nord de la région parisienne, goûtez aux saveurs des antilles.

Pour tout renseignements :
Tel : 01.48.47.39.14

Plats à emporter de cuisine antillaise

     

Pour les fêtes de fin d'année, pour les repas en amoureux aux parfums exotiques ou pour des repas entre amis à la maison. Essayez la cuisine antillaise !  Essayez une formule originale avec les plats à emporter !

Si vous êtes gourment mais faite attention à votre ligne, vous trouverez sur le Site de Patrice Rozet - Logiciels Online et Sharewares des programmes online gratuits ainsi que le logiciel shareware Calorie'Z qui vous permettrons de calculer les calories des recettes de cuisine et de calculer votre apport calorique journalier et qui regroupent de nombreuses recettes de cuisine antillaise.